Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

DDIM Ausgabe 4 - 2015 - Rau Interim: Assoziierter DDIM-Partner

DDIM Rau Interim ist der erste Interim Management-Partner, der sich mit der folgenden Vision ausschließlich auf die Lebensmittelindustrie konzentriert: „In drei Jahren wissen alle Akteure in dieser Industrie, dass Rau Interim als „first point of contact“ für die bestmöglichen Lösungen auf Augenhöhe steht“. Die Rau Interim GmbH mit Sitz in Köln ist der erste Provider mit Spezialisie- rung auf die Lebensmittelindustrie. Bedient und vermittelt werden C-Level- und Spezialisten-Positionen, dabei alle Funktionsbereiche. Der Geschäftsführer, Rechtsanwalt Thomas Schulz, war viele Jahre als Personalleiter in der Milchindustrie und als HR-Interim Manager tätig. Insbe- sondere während seiner Zeit als Interim Manager wurde evident, dass es bisher keinen qualifizierten Provider gab, der sich allein auf Food konzentriert. In diese Lücke stößt Rau Interim. Die bisherigen Erfahrungen bestätigen, dass der Markt das Angebot sehr posi- tiv aufnimmt, und zwar sowohl auf Managerseite, wie auch auf Unterneh- merseite. Die besondere Kompetenz von Rau Interim liegt in der Erfahrung ihrer Ansprechpartner und in der besonde- ren Partnerschaft zu den Rau Consul- tants in München. Diese sind seit 40 Jahren erfolgreich in der Permanentbe- setzung von Fach- und Führungskräf- ten in der Foodindustrie tätig und haben sich mit ihrer erstklassigen Ar- beit einen außerordentlich guten Ruf in der Branche erarbeitet. Beide Firmen ergänzen ihr Angebot in der interimis- tischen und permanenten Arbeit, beide Geschäftsführer verbindet ein langjäh- riges Vertrauensverhältnis. Was die Arbeits- und Herangehens- weise von Rau Interim darüber hinaus besonders macht:  das Streben nach langfristigen Beziehungen im Dreiecksverhältnis  eine besondere Werteorientierung  jeder Manager, der für ein Projekt vorgeschlagen wird, ist Rau Interim durch ein ausführliches standardisier- tes persönliches Gespräch bekannt  soviel Kooperation wie möglich – auch und gerade mit Mitbewerbern  Transparenz der Prozesse für alle Beteiligten  Transparenz der Vergütung: Rau Inte- rim arbeitet mit einer abschmelzenden Margenstaffelung: 30 % auf den Tagessatz des Managers in den ersten 60 Projekttagen, dann 25 %, dann 20 % und ab Projekttag 181 10 %.  Begleitung aller laufenden Projekte während der gesamten Laufzeit im Hintergrund  Ansprechpartner für neue Interim Manager, um bei der Produkt- und Profilschärfung zu unterstützen  Angebot weiterer Kompetenzen über das Netzwerk der Rau Consultants (Organisations- und Personalentwick- lung im weitesten Sinne sowie Inter- nationalität durch die Kooperation mit der International Food Recruitment Alliance) Thomas Schulz unterstreicht das Angebot von Rau Interim, "wir überzeugen durch Achtsamkeit und unterstützen unsere Interim Manager und Kunden dabei, die Zukunft erfolgreich zu gestalten. Trans- parent im Dreiecksverhältnis. Als erster Interim Management-Partner für die Lebensmittelindustrie". Thomas Schulz ist geschäftsführender Gesellschafter der Rau Interim GmbH, er ist seit 15 Jahren als Personalmanager, Trainer und Rechtsanwalt tätig, davon 10 Jahre in der Bayerischen Milchindustrie. Thomas Schulz Rau Interim GmbH Richmodstraße 6 50667 Köln Tel.: +49 (0)221 920 42 730  email@rau-interim.de  www.rau-interim.de  Beitrag Lebensmittelzeitung WWW.DDIM.DE INTERIM MANAGEMENT MAGAZIN | 29 Rau Interim GmbH: Neuer Assoziierter Provider der DDIM 18110 %. Tel.: +49 (0)22192042730

Seitenübersicht